Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Капуста тушёная «десятиминутка»

Капуста
Тушёная капуста со сметаной Такую капусту готовить очень просто, легко и быстро. За считанные минуты вы получите отличный гарнир к мясу, котлетам. Приготовленную таким образом капусту можно использовать как начинку в пироги — она выйдет очень сочной. Можно дополнительно в капусту для начинки добавить порезанные вареные яйца. Капуста выходит нежной, сочной и вкусной!
0 7601

Тушёная капуста со сметаной Такую капусту готовить очень просто, легко и быстро. За считанные минуты вы получите отличный гарнир к мясу, котлетам. Приготовленную таким образом капусту можно использовать как начинку в пироги — она выйдет очень сочной. Можно дополнительно в капусту для начинки добавить порезанные вареные яйца. Капуста выходит нежной, сочной и вкусной!

Ингридиенты:
  • Капуста белокочанная 300 г
  • Морковь 100 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 35 мл
  • Соль 3 г
  • Перец чёрный молотый 1 г
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления капусты-десятиминутки нам понадобится капуста, морковь, сметана, подсолнечное масло, соль, перец.
  • Шаг 2 Капусту тонко нашинковать с помощью специальной шинковки. Посолить и поперчить.
  • Шаг 3 Растереть капусту с солью до выделения сока.
  • Шаг 4 Добавить натертую морковь.
  • Шаг 5 Поместить капусту с морковью на сковороду с горячим подсолнечным маслом. Жарить 3 минуты, постоянно помешивая.
  • Шаг 6 Добавить сметану.
  • Шаг 7 Накрыть крышкой и тушить 5 минут. Снять с огня и дать настояться под крышкой ещё 5 минут.
  • Шаг 8 Капуста готова. Сверху по желанию можно посыпать капусту укропом или петрушкой.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера