Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Наливной капустный пирог с беконом

Капуста
Капустный пирог с беконом и тмином Одними из самых любимых пирогов в моей семье являются капустные. К сожалению, не всегда есть время возиться с дрожжевым или песочным тестом, именно тогда и выручают наливные пироги на кефире. Готовить их проще простого, они не требуют много времени, необычных ингредиентов или сложностей в приготовлении, а вкус всегда получается замечательным. Данный рецепт капустного пирога с беконом прекрасно подойдёт тем, кто очень занят или торопится!
0 12348

Капустный пирог с беконом и тмином Одними из самых любимых пирогов в моей семье являются капустные. К сожалению, не всегда есть время возиться с дрожжевым или песочным тестом, именно тогда и выручают наливные пироги на кефире. Готовить их проще простого, они не требуют много времени, необычных ингредиентов или сложностей в приготовлении, а вкус всегда получается замечательным. Данный рецепт капустного пирога с беконом прекрасно подойдёт тем, кто очень занят или торопится!

Ингридиенты:
  • Мука пшеничная 200 г
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Панировочные сухари 3 ст. л.
  • Тмин сухой 2 щепотка
  • Капуста белокочанная 250 г
  • Бекон 100 г
  • Соль морская 2 щепотка
  • Разрыхлитель 5 ч. л.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Кефир 250 мл
  • Масло сливочное 5 г
Инструкции
  • Шаг 1 Подготовьте основные ингредиенты: молодую капусту, кефир жирностью 2,5%, муку, специи, яйца, бекон.
  • Шаг 2 Смешайте в миске венчиком: яйца, соль, перец и кефир.
  • Шаг 3 Добавьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и венчиком замесите однородное, не слишком густое тесто.
  • Шаг 4 Мелко нарежьте бекон.
  • Шаг 5 Тонко нашинкуйте капусту.
  • Шаг 6 Добавьте бекон и капусту в тесто, перемешайте лопаточкой.
  • Шаг 7 Смажьте форму сливочным маслом.
  • Шаг 8 Посыпьте дно и бортики формы панировочными сухарями.
  • Шаг 9 Выложите в форму тесто, аккуратно разровняйте поверхность.
  • Шаг 10 Посыпьте поверхность пирога тмином и панировочными сухарями.
  • Шаг 11 Прикройте пирог бумагой для выпечки и отправьте в разогретую до 180-190°C духовку. По истечение 15 минут, удалите бумагу и выпекайте пирог до готовности и золотистой корочки ещё примерно 20-25 минут.
  • Шаг 12 Достаньте готовый пирог из формы. Остудите на полотенце и подавайте!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера