- Капуста белокачанная — 600 Грамм
- Говяжья вырезка — 400 Грамм
- Луковица — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Томатная паста — 100 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Вода — 0,9 Литра
- Соль — - По вкусу
- Перец — - По вкусу
- Специи — - По вкусу
1. Промойте мясо, нарежьте небольшими кубиками. Поджарьте на среднем огне на растительном масле в течение 10 минут. 2. Капусту пошинкуйте, морковь почистите и нарежьте соломкой. 3. Лук нарежьте тонкими полукольцами, слегка обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. 4. Теперь наполняем мультиварку - сначала капустой, мясом, морковью и луком. Перчим. солим, посыпаем специями, вливаем воду и сметану. Ставим на режим "Тушение" на 30 минут. Через 30 минут добавляем томатную пасту и ставим еще на 30 минут. На заметку! В свежую капусту томатную пасту можно добавить сразу и поставить сразу на один час. 5. Капуста с говядиной в мультиварке готова! Подавайте с пюре, сметаной, свежими или солеными огурцами. Приятного!
Количество порций: 5