Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Капуста с говядиной в мультиварке

1. Промойте мясо, нарежьте небольшими кубиками. Поджарьте на среднем огне на растительн
0 20969
Ингридиенты:
  • Капуста белокачанная — 600 Грамм
  • Говяжья вырезка — 400 Грамм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Томатная паста — 100 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Вода — 0,9 Литра
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу
Инструкции

1. Промойте мясо, нарежьте небольшими кубиками. Поджарьте на среднем огне на растительном масле в течение 10 минут. 2. Капусту пошинкуйте, морковь почистите и нарежьте соломкой. 3. Лук нарежьте тонкими полукольцами, слегка обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. 4. Теперь наполняем мультиварку - сначала капустой, мясом, морковью и луком. Перчим. солим, посыпаем специями, вливаем воду и сметану. Ставим на режим "Тушение" на 30 минут. Через 30 минут добавляем томатную пасту и ставим еще на 30 минут. На заметку! В свежую капусту томатную пасту можно добавить сразу и поставить сразу на один час. 5. Капуста с говядиной в мультиварке готова! Подавайте с пюре, сметаной, свежими или солеными огурцами. Приятного!

Количество порций: 5

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера