Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Борщ из свинины

Капуста
1. В кастрюлю кладем промытое мясо и заливаем его водой. Когда вода закипит, снять пенку
0 6560
Ингридиенты:
  • Свинина  — 0,5 Килограмма
  • Лук  — 250 Грамм
  • Морковь  — 400 Грамм
  • Свекла  — 300 Грамм
  • Картофель  — 300 Грамм
  • Капуста  — 200 Грамм
  • Томат  — 100 Грамм
  • Масло растительное — По вкусу
  • Уксус  — По вкусу
  • Соль, петрушка — По вкусу
Инструкции

1. В кастрюлю кладем промытое мясо и заливаем его водой. Когда вода закипит, снять пенку и уменьшить огонь. Положить в кастрюлю целые чищенные луковицу и морковь. Бульон варить 2 часа. 2. Овощи вымыть и почистить. Лук нарезать полукольцами. Свеклу и морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть масло и положить сначала лук, потом морковь и в последнюю очередь свеклу. Чтобы свекла сохранила свой цвет, вылить в пассировку одну ложку столового уксуса. Когда овощи обжарятся, добавить томат. 3. Картофель почистить и нарезать мелкими кубиками. 4. Капусту нашинковать соломкой. 5. Сваренное мясо вынуть из бульона и нарезать на кусочки. Луковицу выбросить. Морковь нарезать ломтиками. 6. В бульон положить подготовленный картофель. Когда картофель проварится минут 10, добавить пассировку. Сюда же выложить нарезанную капусту, кусочки мяса, морковь и зелень петрушки. Выключить огонь и дать борщу настояться.

Количество порций: 6-8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера