Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Капуста по-немецки

Капуста
Капусту порезать соломкой. Лук порезать полукольцами. Яблоки порезать дольками. Колбас
0 7385
Ингридиенты:
  • Капуста — 500 Грамм
  • Лук красный — 2 Штуки
  • Яблоко — 2 Штуки
  • Колбаски — 5 Штук
  • Масло растительное — 50 Миллилитров
  • Уксус бальзамический — 2  Ст. ложки
  • Специи для овощей — 1 По вкусу
Инструкции

Капусту порезать соломкой. Лук порезать полукольцами. Яблоки порезать дольками. Колбаски порезать кусочками. Обжарить колбаски. Колбаски вытащить, а в оставшемся соке обжарить лук, капусту. Через 10 минут добавить яблоки, уксус, специи. Жарить еще 5-7 минут. В тарелку выложить готовую капусту с яблоками, сверху - колбаски. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-5

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера