Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Тушеная капуста с сосисками

Подготовим все необходимые ингредиенты. В сковороде разогреваем растительное масло, б
0 21025
Ингридиенты:
  • Сосиски — 3-4 Штук
  • Капуста (кочан) — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Вода — 1 Стакан
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — - По вкусу
Инструкции

Подготовим все необходимые ингредиенты. В сковороде разогреваем растительное масло, бросаем туда мелко нарезанную луковицу, обжариваем на среднем огне до золотистости. Добавляем нарезанные дольками сосиски и обжариваем вместе с луком еще 5-8 минут, помешивая. Капусту шинкуем и добавляем к сосискам и луку. Тушим капусту с сосисками и луком на среднем огне около 15 минут, не забывая время от времени помешивать. Томатную пасту разводим в воде и добавляем в блюдо. Продолжаем тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (точнее, пока вы не решите, что она достаточно мягкая - ведь мягкость капусты штука относительная). За пару минут до конца приготовления необходимо посолить блюдо. Готовое блюдо снимаем с огня и немедленно подаем. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера