Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Нежная печень с цветной капустой

Капуста
1. Промываем печень, очищаем ее от пленки, в процессе промывания печени, вода должна стат
0 18149
Ингридиенты:
  • Капуста цветная  — 300 Миллилитров
  • Печень куриная  — 500 Миллилитров
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Кефир — 500 Миллилитров
Инструкции

1. Промываем печень, очищаем ее от пленки, в процессе промывания печени, вода должна стать абсолютно прозрачной, воде даем полностью стечь. Печень укладываем в миску, немного солим, добавляем кефир и специи. Печень оставляем мариноваться часа на три-четыре, а еще лучше на целую ночь. 2. В дуршлаг ложем промаринованную печень, и под проточной водой хорошенько ее промываем. Воде даем стечь. Очищаем лук и нарезаем его тоненькими полукольцами. 3. На соцветия разбираем цветную капусту, в проточной воде ее промоем, и три минуты, в немного подсоленной воде, кипящей, ее бланшируем. Воде даем стечь. В сковороде разогреваем растительное масло, капусту слегка обжариваем, она должна немного зарумяниться. 4. В другую сковороду наливаем растительного масла, до прозрачности спассеруем лук, добавляем печень, и десять-двенадцать минут тушим. Огонь должен быть не большим, постоянно помешиваем. Печень главное не пережарить. 5. Выкладываем на тарелку печень с луком, цветную капусту, петрушку или зеленый лук. Блюдо готово.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера