- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Колбаска чоризо — 230 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Куриный бульон — 550 Миллилитров
- Картофель — 2 Штуки
- Капуста — 230 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Вермишель — 110 Грамм
- Фасоль — 100 Грамм
- Соль и Перец — - По вкусу
1. Мелко порезать капусту. Порезать лук и картофель, чоризо очистить от пленки и нарезать мелкими кусочками. 2. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне и жарить чоризо, лук и чеснок приблизительно 4 минуты. Часто помешивать во время приготовления, чтобы все ингредиенты равномерно приготовились. Когда ингредиенты будут готовы, не убирайте оливковое масло. Оно добавит вкуса. 3. Вмешать оставшиеся ингредиенты, кроме вермишели и капусты, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут. 4. Добавить капусту и вермишель и варить на слабом огне приблизительно 10 минут, пока овощи не станут мягкими. 5. Подать на стол с хрустящим хлебом и маслом и насладиться ароматным португальским супом.
Количество порций: 4