Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Суп с капустой и колбаской чоризо

1. Мелко порезать капусту. Порезать лук и картофель, чоризо очистить от пленки и нарезат
0 22500
Ингридиенты:
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Колбаска чоризо  — 230 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Куриный бульон  — 550 Миллилитров
  • Картофель — 2 Штуки
  • Капуста — 230 Грамм
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Вермишель — 110 Грамм
  • Фасоль  — 100 Грамм
  • Соль и Перец  — - По вкусу
Инструкции

1. Мелко порезать капусту. Порезать лук и картофель, чоризо очистить от пленки и нарезать мелкими кусочками. 2. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне и жарить чоризо, лук и чеснок приблизительно 4 минуты. Часто помешивать во время приготовления, чтобы все ингредиенты равномерно приготовились. Когда ингредиенты будут готовы, не убирайте оливковое масло. Оно добавит вкуса. 3. Вмешать оставшиеся ингредиенты, кроме вермишели и капусты, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут. 4. Добавить капусту и вермишель и варить на слабом огне приблизительно 10 минут, пока овощи не станут мягкими. 5. Подать на стол с хрустящим хлебом и маслом и насладиться ароматным португальским супом.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера