Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Голубцы в мультиварке

Капуста
В мультиварку положить томатную пасту и сливочное масло. Включить режим "Выпечка" и обж
0 5274
Ингридиенты:
  • Капуста — 1 Штука
  • Фарш — 600 Грамм
  • Рис — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
Инструкции

В мультиварку положить томатную пасту и сливочное масло. Включить режим "Выпечка" и обжаривать 10 минут. Затем выложить в миску. Кочан капусты разобрать на листья. Отварить их в кипящей воде в течение 3-4 минут. Выложить на тарелку и дать остыть. С каждого капустного листа необходимо срезать утолщенную часть. Лук мелко порезать. В отдельной миске смешать фарш, промытый рис, порезанный лук, соль, перец. Хорошо перемешать. На капустный лист положить немного начинки и свернуть конвертиком. Голубцы сложить в мультиварку. Залить их холодной водой так, чтобы она покрывала голубцы. Готовить 2 часа, используя режим "Тушение". За 30 минут до окончания тушения добавьте подготовленную томатную пасту с маслом.

Количество порций: 5-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера