Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Капуста с баклажанами

Лук репчатый порезать кубиками Капусту порезать крупной соломкой На разогретую сковор
0 28629
Ингридиенты:
  • Капуста — 500 Грамм
  • Баклажан — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки (средние)
  • Лук репчатый — 2 Штуки (большие)
  • Масло оливковое — 70 Миллилитров (40 мл для обжарки капусты, 30 для - баклажан)
  • Зелень — 1 По вкусу
  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки
  • Соль, специи  — 1 По вкусу
Инструкции

Лук репчатый порезать кубиками Капусту порезать крупной соломкой На разогретую сковороду налить часть масла и обжарить половину лука до золотистого цвета Добавить капусту и жарить до полуготовности В глубоком сотейнике обжарить оставшийся лук Добавить крупно натертую морковь и обжаривать 5-7 минут Добавить кубиками нарезанные баклажаны, жарить еще 5-7 минут до полуготовности Соединить капусту и баклажаны, посолить, добавить томатную пасту, разведенную стаканом воды,добавить специи и тушить под крышкой до готовности еще 15-20 минут. Капуста с баклажанами подается как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера