Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рагу из баклажанов и кабачков

Капуста
Приготовим все овощи. Хорошенько их промоем и нарежем кубиками. Первое что делаем опуск
0 5961
Ингридиенты:
  • Кабачок — 1 Штука
  • Баклажан — 2 Штуки
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Капуста — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста — - По вкусу
  • Приправа — - По вкусу (соль, перец, орегано, базилик)
  • Оливковое масло — - По вкусу
Инструкции

Приготовим все овощи. Хорошенько их промоем и нарежем кубиками. Первое что делаем опускаем баклажаны в подсоленную воду минут на 20. В чугунную посуду или в посуду с толстым дном наливаем оливкового масла, добавляем нарезанной капусты и доливаем воды. Тушим на среднем огне около 15 минут, если что добавим воды. Следом добавляем лук и баклажаны. Тушим еще около 10 минут. Далее закидываем кабачки. Тушим еще 10 минут, все перемешивая. В чашечке делаем соус - водичка, специи, соль, немного масла и томатная паста, смешиваем и добавляем в рагу, перемешиваем и продолжаем тушить под закрытой крышкой. Последним в рагу добавляется болгарский перец (красный и зеленый). Их нужно меньше всего тушить, поэтому закидываем их обычно за 2-3 минуты до конца приготовления.

Количество порций: 6-8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера