Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Борщ на бобах

Капуста
Во первых бобы замочить на несколько часов (6-8ч) и затем добавить в кастрюлю, залить водо
0 10570
Ингридиенты:
  • Красные бобы — 150-200 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Свекла — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Болгарский перец — 0,5 Штуки
  • Перец горошком — - По вкусу
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Картофель — 3 Штуки
  • Капуста — 100 Грамм
  • Зелень — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Во первых бобы замочить на несколько часов (6-8ч) и затем добавить в кастрюлю, залить водой (на 1/3) и довести до кипения, немного поварить. Почистить одну свеклу и одну морковь. Мелко нарезать. Свеклу кубиками, морковь - полумесяцами. Затем почистить лук. В кастрюлю долить воды и добавить туда свеклу и морковь. Нарезать кубиками лук. Добавить на сковородку лук и обжарить до прозрачности. Нарезать кубиками красный болгарский перец. Затем добавить перец горошком. Затем болгарский перец добавить на сковородку к луку. Затем в отдельной посуде развести 3 ст. ложки томатной пасты со стаканом воды. Перемешать. Во время кипения образовывается пенка. Ее нужно снимать. Затем в сковородку к перцу и луку добавить томатную пасту. Тушить на среднем огне, чтоб паста слегка закипала (около 5 минут). Кубиками нарезать три картошины. Затем мелко нарубить капусту. Капусту добавить в кастрюлю. Варить около 5-7 минут, иногда перемешивая. Нарубить зелень. В кастрюлю добавить зажарку и зелень. Варить около 10 минут на медленном огне и можно затем подавать к столу.

Количество порций: 5-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера