Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Капуста тушеная с картофелем

Картофель почистить, порезать на четвертинки, обжарить на сильном огне. Лук обжарить на
0 21351
Ингридиенты:
  • Капуста — 700 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Масло растительное — 30 Миллилитров
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу
Инструкции

Картофель почистить, порезать на четвертинки, обжарить на сильном огне. Лук обжарить на сковороде. Добавить нашинкованную соломкой капусту и тертую морковку. Обжарить до готовности. Добавить томатную пасту, картофель,посолить, добавить специи. Приятного аппетита!

Количество порций: 5-7

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера