Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Борщ со свежей капустой

Капуста
Варить бульон из курицы 30 минут. Готовую курицу достать из бульона, остудить и порезать
0 6917
Ингридиенты:
  • Капуста  — 400 Грамм
  • Курица — 1 Штука (небольшая)
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Свекла вареная — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Соль — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу
  • Помидоры — 3 По вкусу (или томатная паста)
Инструкции

Варить бульон из курицы 30 минут. Готовую курицу достать из бульона, остудить и порезать на куски. В бульон добавить нарезанный кубиками бульон. Через 5 минут добавить перец болгарский. Добавить нашинкованную соломкой капусту и варить 10 минут. Обжарить лук с морковкой, добавить перетертые томаты. Тушить пять минут. В кастрюлю влить зажарку с луком, добавить нарезанную вареную свеклу. Довести до кипения. Добавить зелень, выключить печь и настоять под закрытой крышкой 15 минут. Подать борщ с кусочками курицы и сметаной. Приятного аппетита!

Количество порций: 5-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера