Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пирог с капустой и грибами

Капуста
В большую посуду налить теплое молоко, развести, дрожжи, добавить сахар и 3 ст ложки муки
0 5459
Ингридиенты:
  • Мука — 500 Грамм
  • Дрожжи — 30 Грамм
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • яйца — 3 Штуки (2 шт. в тесто, 1 шт. на смазку пирога)
  • Масло растительное — 130 Миллилитров (100 мл в тесто, 30 - на жарку.)
  • Капуста — 500 Грамм
  • Шампиньоны — 250 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
Инструкции

В большую посуду налить теплое молоко, развести, дрожжи, добавить сахар и 3 ст ложки муки. поставить подходить в теплое место. Когда опара вырастет, добавить яйца, большую часть муки и размешать. Добавить остальную муку, соль и масло. Можно вымесить тесто с помощью миксера. Тесто переложить в смазанную маслом посуду и дать хорошо подняться, обминая его 2-3 раза. Тесто готово примерно через 40 минут. Шампиньоны помыть, обсушить, порезать. Обжарить лук с грибами 5 мин. Добавить капусту, соль , специи и жарить до готовности. На противень уложить половину теста, выложить начинку, закрыть другой половиной. Смазать яйцом. Можно украсить тестом. Дать расстояться 40 минут и выпекать при 180 примерно 50 минут.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера