Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бигос из квашеной капусты

Капуста
Порезать свинину кусочками. Лук порезать. Мясо обжарить в разогретом масле на сильном о
0 6564
Ингридиенты:
  • Капуста квашеная — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Свинина — 500 Грамм
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Зелень — 30 Грамм
  • Чернослив — 70 Грамм
Инструкции

Порезать свинину кусочками. Лук порезать. Мясо обжарить в разогретом масле на сильном огне до золотистого цвета. Добавить лук и обжаривать еще 10 минут, постоянно помешивая. Долить стакан воды, убавить огонь, тушить мясо полчаса. Добавить квашеную капусту. Так как в моей квашеной капусте много морковки, то свежую я не добавляю. Добавить капусту, томатную пасту, разведенную водой и тушить под крышкой 10 минут. За 10 минут до готовности добавить чернослив без косточек, зелень,специи,соль. Приятного аппетита!

Количество порций: 5

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера