Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тушеная капуста с рисом

Капуста
Капусту порезать и пожать слегка, чтоб уменьшить объем. На сковороде с разогретым масло
0 8327
Ингридиенты:
  • Капуста — 600 Грамм
  • Рис — 3/4 Стакана
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Масло растительное — 60 Миллилитров
  • Зелень — 50 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец острый — 1 По вкусу
Инструкции

Капусту порезать и пожать слегка, чтоб уменьшить объем. На сковороде с разогретым маслом обжарить лук до прозрачности, всыпать помытый рис. Обжарить 1 минуту на сильном огне. Долить стакан воды и потушить 10 минут. Порезать морковь. Помидоры нарезать кусочками. Мелко порубить зелень. Добавить капусту, морковь, помидоры кусочками, соль, специи, зелень и еще стакан воды. Все хорошо перемешать и тушить до готовности. Приятного аппетита!

Количество порций: 5-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера