Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Рагу из капусты

Помыть и порезать капусту Порезать кабачки. В кастрюлю с толстым дном налить масло, доб
0 28324
Ингридиенты:
  • Капуста  — 500 Грамм
  • Кабачок — 1 Штука (средний)
  • Морковь — 100 Грамм
  • Чеснок — 3 Дольки
  • Лук репчатый — 100 Грамм
  • Помидоры — 400 Грамм (можно взять томатную пасту)
  • Оливковое масло — 40 Грамм
Инструкции

Помыть и порезать капусту Порезать кабачки. В кастрюлю с толстым дном налить масло, добавить капусту и кабачки, поставить на средний огонь. Порезать лук и морковь, обжарить отдельно на сковороде. Когда капуста и кабачки почти готовы добавить перетертые томаты или томатную пасту. Проварить 5 минут. В самом конце добавить обжаренную морковь и с луком и чеснок, зелень. Дать настоятся на выключенной плите 10-15 минут. Приятного аппетита.

Количество порций: 4-5

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера