Ингридиенты:
Инструкции- Капуста — 500 Грамм
- Кабачок — 1 Штука (средний)
- Морковь — 100 Грамм
- Чеснок — 3 Дольки
- Лук репчатый — 100 Грамм
- Помидоры — 400 Грамм (можно взять томатную пасту)
- Оливковое масло — 40 Грамм
Помыть и порезать капусту Порезать кабачки. В кастрюлю с толстым дном налить масло, добавить капусту и кабачки, поставить на средний огонь. Порезать лук и морковь, обжарить отдельно на сковороде. Когда капуста и кабачки почти готовы добавить перетертые томаты или томатную пасту. Проварить 5 минут. В самом конце добавить обжаренную морковь и с луком и чеснок, зелень. Дать настоятся на выключенной плите 10-15 минут. Приятного аппетита.
Количество порций: 4-5