Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Капуста тушеная с грибами

Капуста
1. Капусту шинкуем соломкой и обжариваем на растительном масле на среднем огне. 2. Капуст
0 6839
Ингридиенты:
  • Капуста (качан) — 1/2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Луковица — 1 Штука (Используйте большую луковицу.)
  • Шампиньоны — 300 Грамм (Можно заменить шампиньны на любые грибы - консервированные или сушеные (предварительно замочить).)
  • Растительное масло — 7-9 Ст. ложек
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Томатный соус — 3-4  Ст. ложки
  • Вода — 1/2 Стакана
Инструкции

1. Капусту шинкуем соломкой и обжариваем на растительном масле на среднем огне. 2. Капусту перекладываем в большую кастрюлю с толстыми стенками, в ккоторой будем тушить. Натираем морковь на терке и кубиками режем лук. 3. Нарезанные лук и морковь обжариваем на растительном масле, перекладываем к капусте. 4. Чистим и нарезаем кубиками шампиньоны. Если используете сырые - их можно обжарить. Грибы добавляем к овощам, солим, перчим и перемешиваем. 5. Добавляем 3-4 ст. ложки томатного соуса, полстакана воды, перемешиваем и накрываем крышкой. 6. Ставим в духовку на минут 40. Температура духовки - 180-200 градусов. Иногда можно перемешать. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера