Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Капуста тушеная с опятами

Капуста
Капусту с опятами очень любят во многих семьях, ведь она хорошо сочетается с любым гарн
0 7902
Ингридиенты:
  • Капуста белокочанная — 1.5 Килограмма
  • Опята замороженные — 300 Грамм
  • Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
Инструкции

Капусту с опятами очень любят во многих семьях, ведь она хорошо сочетается с любым гарниром, и неплохо идет в качестве основного блюда или закуски. Так что, если вы искали простой рецепт приготовления капусты, тушеной с опятами, то вот он: 1. Первым делом достанем размораживаться наши опята. А капусту чистим, моем, если есть такая необходимость, и нашинкуем мелко. Ставим тушиться на 20 минут. Огонь лучше сделать маленький. 2. В это время наши опята порежем соломкой и обжарим в подсолнечном масле на предварительно разогретой сковороде. 3. А теперь смешиваем капусту с опятами. Добавляем небольшое количество воды (1-2 столовых ложки). Оставляем до того времени, пока капуста не станет мягкой, а содержимое сковороды не уменьшится в размерах. Следите, чтобы капуста не "плавала" в жидкости, не переборщите с водой :) 4. Добавляем соль, перец и специи по вкусу. Перемешиваем. Как видите - без забот и без хлопот можно приготовить вкуснейшую вариацию тушеной капусты. Такая капуста, кстати, хороша как в холодном, так и в горячем виде, это уже кто как любит. Так что подаем и наслаждаемся! ;)

Количество порций: 2-3

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера