Ингридиенты:
Инструкции- Капуста — 1/2 Штуки
- Красный лук — 1/2 Штуки
- Редиска — 100 Грамм
- Винный уксус — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — - По вкусу
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки
- Шалфей свежий — - По вкусу
Удаляем жесткие верхние листья нашей капусты. Нарезаем капусту на четвертины, вырезаем сердцевину. Половину капусты тонко шинкуем и слегка перетираем пальцами, чтобы капуста стала мягче и дала сок. Как можно тоньше нарезаем половину красной луковицы. Редьку нарезаем тонкими пластинками. Смешиваем винный уксус, соль, перец, оливковое масло и мелко нарезанный шалфей. Смешиваем капусту, редис, лук и заправку. Салат готов!
Количество порций: 4