Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Капустный салат с редькой и шалфеем

Удаляем жесткие верхние листья нашей капусты. Нарезаем капусту на четвертины, вырезаем
0 21273
Ингридиенты:
  • Капуста — 1/2 Штуки
  • Красный лук — 1/2 Штуки
  • Редиска — 100 Грамм
  • Винный уксус — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • Шалфей свежий — - По вкусу
Инструкции

Удаляем жесткие верхние листья нашей капусты. Нарезаем капусту на четвертины, вырезаем сердцевину. Половину капусты тонко шинкуем и слегка перетираем пальцами, чтобы капуста стала мягче и дала сок. Как можно тоньше нарезаем половину красной луковицы. Редьку нарезаем тонкими пластинками. Смешиваем винный уксус, соль, перец, оливковое масло и мелко нарезанный шалфей. Смешиваем капусту, редис, лук и заправку. Салат готов!

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера