Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Суп из индейки с капустой

Ингредиенты. В суповой кастрюле доводим до кипения полтора литра воды, в кипящую воду б
0 28499
Ингридиенты:
  • Мясо индейки — 300 Грамм
  • Капуста — 300 Грамм
  • Морковка — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Картофель — 1-2 Штук
  • Сельдерей (корень) — 50 Грамм
  • Пастернак (корень) — 50 Грамм
  • Сухие травы — - По вкусу
  • Оливковое масло — - По вкусу
  • Соль, перец черный, лавровый лист, зелень петрушки — - По вкусу
Инструкции

Ингредиенты. В суповой кастрюле доводим до кипения полтора литра воды, в кипящую воду бросаем мясо индейки. Варим индейку примерно 50 минут на среднем огне. Пока варится бульон - займемся овощами. Пастернак и сельдерей нарезаем тонкой соломкой, морковь - крупным кубиком, лук - крупной соломкой, чеснок просто раздавим плоской стороной ножа. В сковороде на оливковом масле обжариваем лук, морковь, пастернак и сельдерей до мягкости моркови и золотистости лука. В бульон, тем временем, добавляем чеснок и лавровый лист. Когда бульон будет готов (то есть, когда индейка поварится в воде 50 минут), добавляем в кастрюлю специи, сухие травы и обжаренные овощи. Доводим до кипения и варим 10 минут на слабом огне, после чего добавляем в суп картофель и варим еще 15 минут. Тонко шинкуем капусту. Добавляем ее в суп вслед за картошкой. Варим суп еще минут 15-20 - до полной готовности ингредиентов. Остается только разлить готовый суп по тарелкам, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера