Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Капустный салат с морковью

Капуста
Подготовим все необходимые ингредиенты. Удаляем верхние листы капусты, все остальное ш
0 7805
Ингридиенты:
  • Капуста белокочанная — 500 Грамм
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Подсолнечное масло — 1/3 Стакана
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Подготовим все необходимые ингредиенты. Удаляем верхние листы капусты, все остальное шинкуем на кусочки среднего размера. Нашинкованную капусту выкладываем в миску, слегка посыпаем солью и перетираем руками, чтобы капуста размякла и дала сок. Морковь натрем на крупной терке и добавим к перетертой капусте. Приправляем черным перцем и перемешиваем. Когда мы хорошо перемешаем салат, на дне миски опять выделится немного жидкости. Ее лучше слить, особенно если вы планируете съесть салат не сразу. Собственно, остается только заправить салат подсолнечным маслом. Хорошенько перемешиваем еще раз - и салат готов! Подаем самостоятельно или в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера