Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Слоеная капуста по-трансильвански

Капуста
Вот наши ингредиенты. Сразу скажу, что при желании квашеную капусту можно заменить свеж
0 6376
Ингридиенты:
  • Капуста квашеная — 1,2 Килограмма
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Фарш свиной — 1/2 Килограмма
  • Колбаса домашняя — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Сметана — 250 Грамм
  • Паприка молотая — 1 Ст. ложка
  • Рис круглозерный — 100 Грамм
Инструкции

Вот наши ингредиенты. Сразу скажу, что при желании квашеную капусту можно заменить свежей, а фарш можно взять любой - свиной, говяжий, куриный или смешанный. Берем толстодонную кастрюлю или гусятницу. Обжариваем в ней мелко нарезанный лук до румяности, затем добавляем в кастрюлю капусту и паприку. Наливаем в кастрюлю примерно стакан воды или бульона и тушим капусту 10-15 минут. Рис отвариваем до готовности. В другой сковороде разогреваем жир или масло, добавляем фарш и немного мелко нарезанного лука. Обжариваем до полуготовности, затем заливаем томатной пастой и тушим до готовности фарша. Копченые колбаски нарезаем кружочками. Берем форму для выпекания. На дно выкладываем третью часть капусты, затем половину риса и половину мяса с колбасками (слоями). Слегка поливаем все сметаной, после чего повторяем процедуру: треть капусты, оставшаяся половина риса, оставшаяся половина мяса, и оставшаяся треть капусты. Сверху все обильно смазываем сметаной. Ставим форму для запекания в духовку и запекаем 20-25 минут при 170 градусах. Готово! :)

Количество порций: 6-8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера