Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Овощное рагу с картофелем и капустой

Капуста
Репчатый лук нарезаем на крупные кубики. Обжариваем лук в разогретой сковороде на раст
0 8552
Ингридиенты:
  • Капуста белокочанная — 900 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Томатная заправка — 300 Миллилитров
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Перец черный молотый — 4 Щепотки
  • Морковь — 300 Грамм
  • Картофель — 400 Грамм
  • Масло подсолнечное — 50 Миллилитров
  • Базилик сухой — 10 Грамм
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
Инструкции

Репчатый лук нарезаем на крупные кубики. Обжариваем лук в разогретой сковороде на растительном масле 2-3 минуты, до золотого цвета. Морковь натираем на крупной терке. Добавляем морковь к луку, обжариваем еще 3-4 минуты. Капусту крупно нарезаем. Добавляем капусту в сковороду и обжариваем еще 3-4 минуты на сильном огне. Очищенный картофель режем на крупные кубики. Добавляем картофель в сковороду и обжариваем еще 3-4 минуты. Затем уменьшаем огонь, а в сковороду добавляем перетертые томаты (томатную заправку), лаврушку и специи. Хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 45 минут, иногда помешивая. Готовое рагу снимаем с огня, даем настояться 5 минут под крышкой, а затем подаем на стол, посыпав свежей зеленью.

Количество порций: 5-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера