Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Солянка из капусты

Капуста
Капусту хорошенько промыть и либо мелко нашинковать, либо натереть на терке. Мелко наре
0 7650
Ингридиенты:
  • Капуста — 1,5 Килограмма
  • Свинина — 1 Килограмм
  • Репчатый лук — 4 Штуки
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Соленые огурцы — 4 Штуки
  • Соленые помидоры — 5 Штук
  • Морковь — 3 Штуки
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Черный перец, соль — - По вкусу
Инструкции

Капусту хорошенько промыть и либо мелко нашинковать, либо натереть на терке. Мелко нарезаем лук. Огурчики и морковь натираем на мелкой терке. Берем сотейник, разогреваем в нем масло. Кладем нарезанное кубиками мясо, половину лука и чеснока, и обжариваем до полуготовности мяса. Затем добавляем в сотейник капусту, перемешиваем и тушим на среднем огне 10-12 минут. Параллельно этому, в сковороде тушим лук, чеснок, морковь и огурцы. Затем овощи перекладываем в сотейник к мясу и капусте, добавляем томатную пасту, помидоры и лавровый лист. Тушим еще 30 минут на слабом огне. Готово!

Количество порций: 7-8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера