Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тушеная капуста с мясом

Капуста
1. Берется свиная шейка, которая идеально подходит для приготовления этого блюда, так ка
0 4844
Ингридиенты:
  • Свиная шейка  — 400 Грамм
  • Черный молотый перец  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Лук — 1 Штука
  • Капуста белокочанная  — 600 Грамм
  • Растительное масло  — 40 Миллилитров
  • Томатное пюре  — 250 Грамм
Инструкции

1. Берется свиная шейка, которая идеально подходит для приготовления этого блюда, так как она очень сочная и мягкая, и быстрая в приготовлении. Слишком жирное мясо брать не стоит. Мясо режется кубиками приблизительно размером 2х2 сантиметра. 2. Затем следует нарезать репчатый лук соломкой. В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и всыпаем туда лук, немного обжариваем. Теперь сюда добавляем свинину. Мясо жарится до полуготовности. 3. Не очень крупно режем капусту и всыпаем в сковороду, где тушится мясо. Немного подсолить, накрыть крышкой, и тушить минут 15-20 на небольшом огне. Чтобы капуста сохранила свою структуру и не превратилась в кашу, ее не следует долго держать на огне. 4. Теперь следует добавить томатное пюре. Можно добавлять помидоры, предварительно очищенные и нарезанные. Поперчить и готовить до готовности, приблизительно минут пять.

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера