Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кулебяка из слоеного теста с капустой

Капуста
1. Приготовим начинку. Капусту мелко нашинкуем, затем минут пять-семь бланшируем. Затем
0 7863
Ингридиенты:
  • Капуста белокочанная  — 1 Килограмм
  • Соль  — По вкусу
  • Слоеное тесто  — 1 Штука
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Масло  — 30 Грамм
Инструкции

1. Приготовим начинку. Капусту мелко нашинкуем, затем минут пять-семь бланшируем. Затем капусте даем остыть. 2. Отвариваем вкрутую яйца, очищаем от скорлупы и мелко нарезаем. Затем смешиваем в миске капусту, сливочное масло и вареные яйца. Поперчим, посолим, и все перемешиваем. 3. В тонкий пласт раскатываем тесто. Приготовленную начинку выкладываем на середину теста, края пласта затем защипнуть. 4. Пергаментом или фольгой застилаем противень, швом вниз укладываем кулебяку. Взбиваем в мисочке яйцо и затем смазываем им кулебяку. Противень с кулебякой отправляем в разогретую духовку. Выпекаем примерно минут двадцать. 5. Затем кулебяку вынимаем и можем подавать. Приятного аппетита!

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера