Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат в лаваше

Капуста
1. В первую очередь надо сказать, что в приготовлении данного салата можно использовать
0 6287
Ингридиенты:
  • Майонез  — 1 Штука (пакет)
  • Лаваш  — 1 Штука
  • Черемша  — 7 Штук
  • Помидор  — 0,25 Штуки
  • Куриный окорок  — 0,5 Штуки
  • Укроп  — 3 Штуки (веточки)
  • Петрушка  — 3 Штуки (веточки)
  • Капуста квашеная  — 100 Грамм
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Колбаса  — 100 Грамм
  • Шампиньон  — 1 Штука
Инструкции

1. В первую очередь надо сказать, что в приготовлении данного салата можно использовать различные продукты, которые хранятся в вашем холодильнике. Все зависит от вашей фантазии, так как здесь можно экспериментировать. Нарезаем тоненькими полосками сырой грибочек, твердый сыр и колбасу (грунтовые грибы сырыми употреблять не рекомендуется). 2. Небольшими кубиками нарезаем куриное филе и черемшу. Промываем помидор и нарезаем его полукольцами. 3. Наносим тонкий слой майонеза на лаваш. Мелко измельчаем зелень и посыпаем сверху на майонез. 4. Поочередно на край смазанного майонезом и посыпанного измельченной зеленю лаваша, выкладываем уже нарезанные помидор, колбасу, сыр и грибочек. Добавляем немного майонеза. 5. Теперь аккуратно заворачиваем все нарезанные компоненты в лаваш. Скручиваем достаточно туго. 6. У нас должна получиться колбаска, приблизительный диаметр которой - пять сантиметров. Теперь возьмем острый нож и разрежем ее на кусочки. Блюдо готово.

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера