Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Горшочки с капустой, картофелем и курицей

Капуста
Для начала необходимо мелко нашинковать лук, а морковку натереть на мелкой терке. Сырое
0 7466
Ингридиенты:
  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Капуста — 400 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Болгарский перец — 200 Грамм
  • Морковь — 150 Грамм
  • Лук — 150 Грамм
  • Соль — 2-3 Ст. ложек
  • Перец — 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Инструкции

Для начала необходимо мелко нашинковать лук, а морковку натереть на мелкой терке. Сырое куриное филе нужно нарезать небольшими кубиками. Далее необходимо нашинковать капусту, а перец очистить от семян и нарезать маленькой соломкой. Далее нужно очистить картофель и нарезать его небольшой соломкой, как и перец. Дно каждого горшочка нужно смазать растительным маслом, а затем выложить мясо и посолить и поперчить его. Затем положить капусту, картошку, а затем еще посолить и поперчить. Следующим слоем лук, потом морковь, а верхним слоем перец. В каждый горшочек нужно влить немного воды, чтобы содержимое протушилось. Тушить нужно в течение часа при температуре в 200 градусов.

Количество порций: 5-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера