Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Салат с опятами и капустой

Салат с опятами и капустой в домашних условиях - просто находка для любой хозяйки. Отлич
0 25336
Ингридиенты:
  • Капуста  — 400 Грамм
  • Опята соленые — 300 Грамм
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
Инструкции

Салат с опятами и капустой в домашних условиях - просто находка для любой хозяйки. Отличный способ "утилизации" банок с маринованными опятами. Для быстрого перекуса по ходу дня - то, что нужно. Итак, как приготовить салат с опятами и капустой: 1. Промываем наши опята, если необходимо, - пусть постоят в воде, чтобы ушла лишняя соль. 2. Шинкуем капусту, немного помнем руками. 3. Теперь тонко нарезаем соломкой перцы. 4. Все смешать, и пусть настоится вместе. Рецепт приготовления салата с опятами и капустой не будет таким удачным, если правильно не приготовить заправку: 1. Масло, соевый соус смешиваем. 2. Чеснок измельчаем, домешиваем в эту смесь. 3. Сюда же домешиваем необходимые приправы, соль и перец. 4. Заливаем наш салат полученным соусом. Собственно, вот и все - теперь салат с опятами и капустой готов к подаче на стол. Подавать его лучше сразу же, а в холодильнике хранить не более суток - иначе он становится не таким вкусным. Удачи! ;)

Количество порций: 2-3

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера