Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Винегрет с опятами

Винегрет
Предлагаю немного разнообразить классический рецепт винегрета и сделать его с опятами
0 6169
Ингридиенты:
  • Опята маринованные — 100 Грамм
  • Огурцы соленые — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Свекла  — 2 Штуки
  • Картофель — 2 Штуки
  • Капуста квашеная — 100 Грамм
  • Масло растительное — 100 Грамм
Инструкции

Предлагаю немного разнообразить классический рецепт винегрета и сделать его с опятами! Не знаю, как вам, а лично мне очень нравится. Винегрет с опятами получается гораздо более разнообразным и интересным во вкусовом плане, поэтому его можно смело ставить даже на праздничный стол. Правда, мы так никогда не делали - всегда поедаем его в будние дни на обед или ужин. Итак, как приготовить винегрет с опятами: 1. Отвариваем картофель, свеклу и морковь, как привыкли. Оставим до остывания. 2. В это время можно меленько порезать лук и огурцы. 3. Остывшие ингредиенты режем мелкими кубиками. 4. Грибы оставляем целыми, либо же режем на половинки, зависит от размера оных. 5. Смешиваем все вместе, заливаем маслом, солим, перчим по вкусу. Такой вот простой рецепт винегрета с опятами. Попробуйте приготовить - этот салат уж точно не оставит никого равнодушным. ;)

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера