Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пян-се (паровые пирожки)

Капуста
1. Замешиваем тесто, даем ему хорошо подойти. Затем сформируем из него колобки (размером
0 8528
Ингридиенты:
  • Пшеничная мука  — 500 Грамм (тесто)
  • Молоко  — 300 Миллилитров (тесто)
  • Яйца  — 1 Штука (тесто)
  • Сахар  — 2 Чайных ложки (тесто)
  • Дрожжи  — 1,5 Чайных ложки (тесто)
  • Сливочное масло  — 20 Грамм (тесто)
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки (тесто)
  • Капуста  — 250 Грамм (начинка)
  • Фарш  — 500 Грамм (начинка)
  • Чеснок  — 1 Зубчик (начинка)
  • Соль  — По вкусу (начинка)
  • Красный перец  — По вкусу (начинка)
Инструкции

1. Замешиваем тесто, даем ему хорошо подойти. Затем сформируем из него колобки (размером немного меньше яйца, или примерно такие же). Накрываем полотенцем и минут на двадцать оставляем. 2. Приготовим начинку. Нарезаем капусту, измельчаем чеснок, заправим специями и затем немного жмыхаем. Капуста должна пустить сок. Все смешиваем с фаршем. 3. Колобки к этому времени уже готовы к тому, чтобы их раскатать в блины. Раскатываем тесто и кладем сверху фарш. 4. Слепим из теста узелочки, которые очень похожи на манты. Затем укладываем в пароварку. На время оставим, пока изделия немного не поднимутся. В пароварке готовим минут сорок пять. 5. Перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера