Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Oвощной суп-пюре

Капуста
Моем овощи. Поджариваем лук на оливковом масле до золотисого цвета. Складываем овощи в
0 8147
Ингридиенты:
  • Картофель — 3-5 Штук
  • Морковь — 2 Штуки
  • Капуста цветная  — 1/3 Штуки
  • Кабачок  — 1-2 Штук
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Сливки (15%)  — 2 Ст. ложки
  • Oливковое масло — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
Инструкции

Моем овощи. Поджариваем лук на оливковом масле до золотисого цвета. Складываем овощи в холодную воду и отвариваем до готовности. Как только это будет сделано - снимаем кастрюлю с огня, сливаем воду, остужаем овощи и измельчаем блендером до однородности. В полученное пюре добавляем воду и поджаренный лук. Ставим это дело на слабый огонь, добавляем сливки. Варим около 5 минут, солим по вкусу. Добавляем специи и зелень. Овощной суп-пюре готов! Подавать в горячем виде с сухариками.

Количество порций: 5-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера