Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Минтай в духовке

Кольраби
Филейную часть минтая моем, даем воде стечь. Овощи моем, чистим. Овощи нарезаем произвол
0 12465
Ингридиенты:
  • Филе минтая — 400 Грамм
  • Помидоры красные — 1 Штука
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Кольраби — 1 Штука
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Оливковое масло — 40 Миллилитров
  • Паприка сухая — 2 Чайных ложки
Инструкции

Филейную часть минтая моем, даем воде стечь. Овощи моем, чистим. Овощи нарезаем произвольными крупными кусочками и выкладываем в противень. Солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку и выпекаем 15-20 минут при 190 градусах. Пока овощи запекаются - натираем филе минтая сухой паприкой. Оставляем минут на 10, чтобы рыба пропиталась специей. Слегка сбрызгиваем оливковым маслом. Когда овощи будут практически готовы - выкладываем в противень с ними рыбку. Выпекаем еще около 10 минут при прежней температуре. Минтай, запеченный в духовке с овощами, готов! :) Подаем горячим.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера