- Масло оливковое — 1 По вкусу
- Куриная грудка — 600 Грамм
- Соль — 1 По вкусу
- Пекинская капуста — 200 Грамм
- Чеснок — 2 Дольки
- Кольраби — 150 Грамм
- Сыр, косички — 150 Грамм
- Редис — 150 Грамм
1. Промываем куриную грудинку и минут на сорок пять-пятьдесят ставим ее отвариваться с лавровым листом и перцем, добавим туда еще корешки и луковицу. Когда мясо сварится, даем ему остыть прямо в бульоне, а затем очистим от кожицы и отделим мясо от костей. Крупными кубиками нарезаем мясо. 2. Для приготовления салата редис лучше брать некрупный, но плотный. Сердцевина должна у редиса быть белоснежной. Промываем редис и нарезаем его колечками. 3. Расплетаем косичку копченого сыра и нарезаем его маленькими кусочками. Использовать здесь можно и колбасный подкопченный сыр. 4. На листья разбираем пекинскую капусту, промываем, воде даем полностью стечь. После того как стечет вода, литья капусты нарезаем не тонкой соломкой. 5. От кожуры очищаем кольраби, и нарезаем тоненькой соломкой (можно натереть на крупную терку). 6. В миске смешиваем нарезанные овощи, сыр и мясо. Добавляем сюда измельченного чеснока, подсаливаем, добавляем оливкового масла, перемешиваем. Добавляем немного петрушки.
Количество порций: 4