Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат из капусты с курицей и редисом

Кольраби
1. Промываем куриную грудинку и минут на сорок пять-пятьдесят ставим ее отвариваться с л
0 6824
Ингридиенты:
  • Масло оливковое — 1 По вкусу
  • Куриная грудка — 600 Грамм
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Пекинская капуста — 200 Грамм
  • Чеснок  — 2 Дольки
  • Кольраби  — 150 Грамм
  • Сыр, косички  — 150 Грамм
  • Редис  — 150 Грамм
Инструкции

1. Промываем куриную грудинку и минут на сорок пять-пятьдесят ставим ее отвариваться с лавровым листом и перцем, добавим туда еще корешки и луковицу. Когда мясо сварится, даем ему остыть прямо в бульоне, а затем очистим от кожицы и отделим мясо от костей. Крупными кубиками нарезаем мясо. 2. Для приготовления салата редис лучше брать некрупный, но плотный. Сердцевина должна у редиса быть белоснежной. Промываем редис и нарезаем его колечками. 3. Расплетаем косичку копченого сыра и нарезаем его маленькими кусочками. Использовать здесь можно и колбасный подкопченный сыр. 4. На листья разбираем пекинскую капусту, промываем, воде даем полностью стечь. После того как стечет вода, литья капусты нарезаем не тонкой соломкой. 5. От кожуры очищаем кольраби, и нарезаем тоненькой соломкой (можно натереть на крупную терку). 6. В миске смешиваем нарезанные овощи, сыр и мясо. Добавляем сюда измельченного чеснока, подсаливаем, добавляем оливкового масла, перемешиваем. Добавляем немного петрушки.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера