Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суккоташ по-венгерски

Венгерская
Фасоль необходимо замочить в холодной воде как минимум за 4 часа до приготовления супа.
0 6144
Ингридиенты:
  • Фасоль белая сухая — 250 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сливки 20-22% — 150 Миллилитров
  • Бекон — 100 Грамм
  • Кукуруза консервированая — 300 Грамм
  • Лук зеленый — 50 Грамм
  • Вода — 3 Литра
Инструкции

Фасоль необходимо замочить в холодной воде как минимум за 4 часа до приготовления супа. А само приготовление начинается с того, что необходимо нарезать бекон на небольшие ломтики. Обжариваем кусочки бекона в растительном масле. Лук мелко нарезаем и добавляем в сковороду к бекону. Продолжаем обжаривать. Фасоль отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Затем добавляем к ней обжаренные лук и бекон. Варим 5 минут. Затем добавляем в суп кукурузу, доводим до кипения и варим еще 5 минут после кипения. За пару минут до готовности вливаем сливки и прогреваем. Готово! Подавать, посыпав свежей зеленью.

Количество порций: 6-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера