Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Кукуруза в соевом соусе

Всего три ингредиента делают кукурузу волшебно вкусной - соевый соус, чеснок и соус чил
0 59216
Ингридиенты:
  • Кукуруза свежая (початки) — 6-8 Штук
  • Соевый соус — 4 Ст. ложки
  • Соус чили — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
Инструкции

Всего три ингредиента делают кукурузу волшебно вкусной - соевый соус, чеснок и соус чили. Больше ничего добавлять не нужно, но и пренебрегать каким-нибудь ингредиентом не советую. Смешиваем в мисочке соевый соус, чили соус и измельченный чеснок. Чеснок лучше всего пропустить через давилку. Хорошенько перемешиваем. Берем в руки кисточку - при ее помощи мы будем смазывать нашу кукурузу. Кладем початки кукурузы на гриль. Жарим 10-15 минут, после чего начинаем интенсивно смазывать початки приготовленным соусом при помощи кисточки. Смазываем початки соусом каждые 3-4 минуты, не прекращая их переворачивать с той же периодичностью. Смазываем - переворачиваем, смазываем - переворачиваем. Продолжаем делать то же самое до тех пор, пока кукуруза не размякнет и не станет полностью готовой. Как только кукуруза будет готова (вы это нетрудно определите по мягкости зерен), снимаем ее с гриля и подаем горячей. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера