Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп с белыми грибами и плавленым сырком

Грибной
Наваристый сливочный суп Этот наваристый сливочный суп с белыми грибами — ещё один фаворит осенних блюд! Сливчоный вкус придает ему плавленый сырок, который полностью растворяется в супе, придавая ему как красивый молочный вид, так и ненасыщенный шёлковый сливочный вкус! Белые грибы очень ароматны, и в сочетании с остальными овощами получается очень вкусный овощной суп. При отсутствии белых грибов предлагаю использовать шампиньоны и грибной кубик, но тогда суп солить не стоит. Однозначно рекомендую этот суп!
1 18395

Наваристый сливочный суп Этот наваристый сливочный суп с белыми грибами — ещё один фаворит осенних блюд! Сливчоный вкус придает ему плавленый сырок, который полностью растворяется в супе, придавая ему как красивый молочный вид, так и ненасыщенный шёлковый сливочный вкус! Белые грибы очень ароматны, и в сочетании с остальными овощами получается очень вкусный овощной суп. При отсутствии белых грибов предлагаю использовать шампиньоны и грибной кубик, но тогда суп солить не стоит. Однозначно рекомендую этот суп!

Ингридиенты:
  • Грибы белые 150 г
  • Масло оливковое 50 мл
  • Перец чёрный молотый 0.3 г
  • Соль 1.5 ч. л.
  • Укроп свежий 0.25 пучок
  • Петрушка свежая 0.25 пучок
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Сыр плавленый 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Картофель 6 шт.
  • Вода 3 л
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления супа нам понадобится: картофель, белые грибы, сладкий перец, морковь, репчатый лук, плавленый сыр, чеснок, лавровый лист, оливковое масло, свежая петрушка, свежий укроп, вода, соль и чёрный молотый перец.
  • Шаг 2 Картофель чистим и нарезаем соломкой.
  • Шаг 3 Складываем картофель в кастрюлю, промываем, заливаем холодной водой и ставим на огонь, когда закипит — убавляем газ, солим воду и варим под крышкой.
  • Шаг 4 Пока картофель варится, нарезаем лук и морковь соломкой.
  • Шаг 5 Обжариваем их на оливковом масле (можно использовать сливочное или рафинированное подсолнечное масло).
  • Шаг 6 Морковь и лук должны получится золотистыми, средней степени прожарки.
  • Шаг 7 Белые грибы хорошо моем, чистим и нарезаем соломкой.
  • Шаг 8 Высыпаем грибы на сковороду к обжаренным луку и моркови. Обжариваем их немного под крышкой.
  • Шаг 9 Сладкий красный перец также нарезаем соломкой и добавляем к грибам и овощам на сковороду.
  • Шаг 10 Когда овощи и грибы будут мягкими — обжарка готова.
  • Шаг 11 Всыпаем её в кастрюлю к сваренному картофелю. Продолжаем варить на медленном огне.
  • Шаг 12 Зелень и чеснок измельчаем.
  • Шаг 13 Плавленный сырок натираем на крупной тёрке. Добавляем сырок в суп. Пееремешиваем.
  • Шаг 14 Всыпаем зелень, чёрный молотый перец, добавляем лавровый лист.
  • Шаг 15 Перемешиваем до полного растворения плавленого сырка, проваривая тем временем суп на медленном огне.
  • Шаг 16 Даём ещё раз закипеть и отставляем. Подаём суп горячим, с зеленью, сметаной или по своему вкусу.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера