Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Куриный суп с овощами

Куриный
Куриный суп Куриный суп с овощами — это идеальный суп для здорового образа жизни. Суп — необходимая пища, он очень нужен и полезен для нормального функционирования желудочно-кишечного тракта и не только, но тем не менее, при сегодняшнем бешеном ритме жизни не всегда удается порадовать свой организм порцией свежего горячего бульона. А между тем, суп просто незаменим, особенно когда на улице прохладно. Он согревает организм и обеспечивает необходимыми витаминами и микроэлементами.
1 7651

Куриный суп Куриный суп с овощами — это идеальный суп для здорового образа жизни. Суп — необходимая пища, он очень нужен и полезен для нормального функционирования желудочно-кишечного тракта и не только, но тем не менее, при сегодняшнем бешеном ритме жизни не всегда удается порадовать свой организм порцией свежего горячего бульона. А между тем, суп просто незаменим, особенно когда на улице прохладно. Он согревает организм и обеспечивает необходимыми витаминами и микроэлементами.

Ингридиенты:
  • Масло оливковое 50 мл
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Лавровый лист 2 г
  • Куриная грудка 450 г
  • Лук-порей 200 г
  • Морковь 250 г
  • Сельдерей стебли 400 г
  • Смесь французских трав 10 г
  • Бульон куриный 2 л
  • Рис длиннозернистый 400 г
  • Сок лимонный 120 мл
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Соль 2 щепотка
Инструкции
  • Шаг 1 Готовим необходимые ингредиенты для супа: лук-порей, стебли сельдерея, морковь, яйца, куриную грудку, куриный бульон и специи.
  • Шаг 2 Отдельно отвариваем рис до готовности. Нарезаем лук-порей и кладём в воду, для удаления горечи.
  • Шаг 3 Куриную грудку нарезаем на маленькие кубики и обжариваем в небольшом количестве оливкового масла.
  • Шаг 4 Нарезаем стебли сельдерея и морковь.
  • Шаг 5 Добавляем к грудке нарезанные овощи и обжариваем.
  • Шаг 6 Делаем яичную смесь. Взбиваем яйца и лимонный сок, добавляем немного куриного бульона (150-200 мл).
  • Шаг 7 Добавляем к овощам и курице яичную смесь, бульон, отваренный рис, лавровый лист, чёрный молотый перец, щепотку трав и соль по вкусу. Варим 10-15 минут на среднем огне. Приятного аппетита!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера