Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп с шампиньонами

Польская
Куриный суп с грибами Суп может быть разным. Наваристым — на мясном бульоне, лёгким овощным, прозрачным, густым, горячим или холодным. Чаще всего мы готовим супы с картофелем и овощной поджаркой или супы-пюре со сливками или сыром. Первые блюда обязательно готовятся практически в каждом доме — без них обед кажется каким-то куцым, неполным. Поэтому чем больше рецептов таких блюд будет в вашей кулинарной книжке, тем более разнообразным будет повседневное питание вашей семьи. Мы давно шагнули за пределы нашей национальной кухни, и готовим не только щи да гороховые супы. Для многих испанский гаспаччо или французский вишисуаз – это не просто красивые названия, но вполне привычные блюда. Поэтому польский суп с шампиньонами и томатной пастой станет ещё одним ценным элементом вашей кулинарной коллекции. Ценным — потому что он необыкновенно вкусный, несмотря на несколько необычное сочетание ингредиентов. Наверняка вы уже не раз готовили грибной суп-пюре по нашему рецепту — судя по отзывам, он понравился нашим пользователям. Надеемся, что ещё один грибной эксперимент — суп с шампиньонами по-польски — окажется для вас не менее удачным.
1 6668

Куриный суп с грибами Суп может быть разным. Наваристым — на мясном бульоне, лёгким овощным, прозрачным, густым, горячим или холодным. Чаще всего мы готовим супы с картофелем и овощной поджаркой или супы-пюре со сливками или сыром. Первые блюда обязательно готовятся практически в каждом доме — без них обед кажется каким-то куцым, неполным. Поэтому чем больше рецептов таких блюд будет в вашей кулинарной книжке, тем более разнообразным будет повседневное питание вашей семьи. Мы давно шагнули за пределы нашей национальной кухни, и готовим не только щи да гороховые супы. Для многих испанский гаспаччо или французский вишисуаз – это не просто красивые названия, но вполне привычные блюда. Поэтому польский суп с шампиньонами и томатной пастой станет ещё одним ценным элементом вашей кулинарной коллекции. Ценным — потому что он необыкновенно вкусный, несмотря на несколько необычное сочетание ингредиентов. Наверняка вы уже не раз готовили грибной суп-пюре по нашему рецепту — судя по отзывам, он понравился нашим пользователям. Надеемся, что ещё один грибной эксперимент — суп с шампиньонами по-польски — окажется для вас не менее удачным.

Ингридиенты:
  • Куриное филе 600 г
  • Грибы шампиньоны 400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатная паста 4 ст. л.
  • Вермишель мелкая 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый 2 щепотка
  • Соль 2 щепотка
  • Вода 2.5 л
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления супа понадобится куриное филе, шампиньоны, томатная паста, лук, морковь, тонкая вермишель и специи.
  • Шаг 2 Куриное филе хорошо помыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 30-40 минут на медленном огне.
  • Шаг 3 Шампиньоны порезать пластинами, лук мелко нарезать, морковь нарезать кружочками, а затем на 2-4 части.
  • Шаг 4 Вынуть филе и крупно нарезать.
  • Шаг 5 В бульона добавить овощи и варить всё на медленном огне до мягкости лука 20-25 минут.
  • Шаг 6 Затем добавить куриное филе и томатную пасту, варить 5 минут.
  • Шаг 7 Добавить вермишель и помешивая варить суп 1 минуту. Посолить и поперчить по вкусу. Дать супу настояться 10 минут.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера