Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Интимная жизнь женщины

Секс
А если вам реально хочется узнать, как свести ваши отношения с партнером на «нет», тогда вы можете очень легко это выяснить! Для этого необходимо лишь отложить свою столь важную интимную сторону взаимоотношений  на более позднее время, думая при этом, что ничего с ней не случится, ведь надо закончить очень важные дела в виде нескончаемого потока постоянных претензий, непрекращающейся череды домашних дел и собственных забот о себе, любимой.
0 33344

И после этого вы, наконец, полностью обессиленные, вспомните о своем возлюбленном и снизойдете до того, чтобы уделить ему хоть немного своего драгоценного времени. И вот, наконец, вы взглянете на него, надеясь увидеть направленный в вашу сторону столь долгожданный и обожаемый взгляд, полный безудержной страсти и неземного влечения по отношению к вам. И тут вдруг, взглянув на своего любимого, вы с удивлением обнаружите, что единственное желание, которое испытывает источник вашей страсти – это желание немедленно, сию же минуту… заснуть и больше ничего! А в чем тогда заключается интимная жизнь женщины?

Как же остановить эту мощную лавину под названием «современный темп жизни»? Ведь когда с утра, не растеряв еще заряд энтузиазма, добираешься на столь «обожаемую и любимую» работу, а  там требуют работать «на износ» во имя призрачного светлого будущего, абсолютно не считаясь с вами, как с личностью и выжимают «все соки», а, придя домой, собираешь частички душевных сил, еще оставшиеся в неравной борьбе под названием «жизнь», то, несмотря на столь безрадостное положение вещей, в глубине души все-таки еще возникает желание все поменять в лучшую сторону, наконец-то начать жить полноценной жизнью, в частности, интимной!


Вкратце о треугольниках.

Один из выводов, который наблюдается в похожей ситуации, произносится примерно следующим образом: «Мы слишком много времени проводим вместе и уже порядком надоели друг другу. Нам нужны необычные, волнительные и будоражащие душу чувства для того, чтобы почувствовать всю полноту жизни, чтобы сделать интимную жизнь полноценной». И такие ощущения очень быстро находятся, но ищутся они совсем не путем выяснения внутренних проблем с одним-единственным и любимым партнером, а в новых отношениях  с другим и совершенно чужим человеком. И, что самое интересное, почему-то на нового партнера всегда достаточно и сил, и времени, и желания. Но время от времени, мешая наслаждаться жизнью, возникает вопрос: «А надолго ли все это?».

И тут, совершенно неожиданно, тебя  вдруг накрывает волна сомнений и терзаний по поводу разумности всего происходящего, возникает ощущение желания и невозможности успеть «всюду и сразу». И, в этот самый неподходящий момент, ты с удивлением вдруг обнаруживаешь, что твои безграничные, казалось бы, силы начинают очень быстро иссякать, твоя интимная жизнь блекнет.

На этот случай существует одна замечательная и поучительная притча о человеке, который, после того, как его скрутило в бараний рог, пришел к мудрецу с просьбой помочь ему.

 Мудрец, внимательно выслушав все подробности столь необычной истории, приключившейся с мужчиной, вдруг неожиданно произнес: «Тебе просто надо завести корову». Человек, видимо никак не ожидавший такого странного совета, начал задавать мудрецу вопросы, и снова стал подробно рассказывать про свои мучения, думая, что мудрец не понял, о чем идет речь. Однако мудрец продолжал настаивать на том, чтобы мужик завел корову. Ну что же, человеку ничего не оставалось делать, как послушать совета мудреца и завести корову. И вот, заведя животное, мужчина успокоился, думая, что теперь решил все свои проблемы, а интимная жизнь женщины его не волнует.

Но не тут-то было! Вскоре после появления коровы, мужчина стал еще больше мучиться. Он не находил себе места и думал лишь о том, как избавиться от этой ненужной ему коровы. И вот, доведенный до изнеможения, мужчина еле-еле дошел до мудреца и опять начал жаловаться ему на превратившуюся в ад  собственную жизнь. Мудрец снова внимательно выслушал человека и, сделав многозначительную паузу, сказал: «Хочешь избавиться от проблем - продай корову». Мужчина поблагодарил мудреца и отправился домой. Поразмыслив какое-то время, человек решил последовать и этому совету мудреца и избавиться от столь ненавистной коровы. И вот, продав животное, вдруг мужчина обнаружил, что ему стало гораздо легче на душе, у него неожиданно появилось много свободного времени и он, к своему удивлению обнаружил, что ему стало просто-напросто не о чем переживать! Жить стало лучше, спокойнее и веселее!

И если, у кого-нибудь после прочтения данной поучительной истории возникли какие-либо разумные умозаключения и созрели полезные выводы, тогда она написана не зря. А тому, кто по какой-либо причине не задумался над смыслом данной притчи, видимо, следует поразмышлять в другом ключе. Например,

По поводу романтики в интимной жизни женщины.

Наверное, большинство людей уже имеют хотя бы смутное представление о романтике, как о каком-то волшебном и неосязаемом чувстве. Думается, что только в достаточно долгих отношениях она скорее желаемое, чем имеющееся в реальности явление, считается, что интимная жизнь зрелой женщины лишена этого момента. Для создания материальной формы столь легко ускользающему из отношений чувству, как ощущение романтики отношений, необходимо подключить всю имеющуюся у человека фантазию и воображение. Хотя, может быть этого не будет достаточно, и нужно будет создать специальную интимную обстановку, пронизанную ореолом таинственности и праздности, тогда интимная жизнь будет более яркой.

Уже не вызывает сомнений истина, что существуют такие молодые люди, которые очень увлечены собственными «важными» проблемами и делами. И когда они приходят домой и наблюдают все или только часть вышеперечисленных явлений, то они не могут понять и сделать вывод, что же происходит на самом деле. И тут, вдруг, у них в мгновение ока появляется мысль о том, что, может быть, их здесь совсем не ждут? Такого рода людей надо подготавливать заранее. В этом случае могут помочь как полупрозрачные намеки, так и разговор напрямую, «открытым текстом». Но главное в этом деле - заинтриговать и возбудить интерес к той или иной ситуации.

Многие в поисках романтики в интимной жизни, находят разнообразные варианты развития событий, например, заказывая столик в ресторане, отъезжая за город, либо приглашая свою «половину» на просмотр романтического кинофильма. В принципе, можно многое придумать, нужно только оценить свое финансовое состояние и, по возможности, предугадать возможную реакцию своего партнера на разнообразие интимной жизни. 
Одна из моих знакомых, рассказала мне о недавнем романтическом вечере в своей семейной жизни. Вскоре после того, как ее супруг вернулся с работы, он обнаружил недалеко от входа записку о том, что ему срочно надо зайти на кухню. Переступив порог кухни, муж был приятно удивлен, обнаружив великолепно сервированный стол. Но тут его взгляд опять упал на еще одно послание, в котором настоятельно требовалось пойти в спальню.   Потом супруг моей знакомой находил все новые и новые записки и отправлялся то на балкон, то в прихожую, ему даже порой хотелось заглянуть под диванчик!

Окончательно обессилевший от желания найти приготовленный «сюрприз», муж моей приятельницы наконец-то обнаружил в ванной комнате виновницу столь изматывающих и долгих поисков - свою супругу. Позднее, конечно, супруг высказал свои пожелания о более коротком пути к своей «мечте». Но, несмотря на это, супруг этой дамы был восхищен и приятно удивлен столь богатой фантазии своей возлюбленной. Таким образом, интимная жизнь этой женщины стала более разнообразной.

Коротко о спонтанности

Вполне определенно, что стратегия и тактика – это дело хорошее, но не надо забывать, что есть еще более интересное и увлекательное занятие - презентация. Являясь следствием воодушевления и безграничной фантазии, она способна творить чудеса. В том случае, если вы заняты делами и со своим возлюбленным встречаетесь только лишь на презентациях, в ресторанах, на всевозможных вечеринках, то, при желании,  можете воспользоваться этими советами. Однако не стоит ждать лучших времен. Потому что, когда вы, после всех увеселительных мероприятий, вечером, уставшие и изможденные, вернетесь, наконец, домой, то вам будет уже не до занятий любовью.  Интимная жизнь женщины в таком случае будет более скудной.
Очень волнующей и захватывающей представляется идея слиться в экстазе в укромном уголке не какой-либо презентации, либо официальной вечеринке. Пылкий взгляд, улыбка, едва заметное движение прекрасных глаз, окутанных манящей «поволокой», незаметное прикосновение под столиком, вызывают ответную реакцию и вот уже, достигнута взаимность. А уж если вы хотите, то можете представить себе, что вы едва знакомы и у вас есть одна лишь мечта – во что бы то ни стало соблазнить мужчину собственной мечты – это еще один вариант для того, чтобы сделать яркой интимную жизнь женищы. И ведь, поистине, на многих подобное действует, как катализатор. 

О пересекающихся линиях.

Помните, что у вас существует свой собственный путь, а у вашего возлюбленного также он есть. Каждый из нас строит свою жизнь самостоятельно, без помощи других.

А вот то, как зачастую будут пересекаться ваши пути, зависит только лишь от вас. Может, это две параллельные прямые, которые никогда, ни при каких обстоятельствах не будут пересекаться, может быть лишь во сне. А, может быть, это две переплетенные линии, образующие сказочный и волшебный узор.

Можно выдумывать достаточно отговорок про то, что работа занимает 24 часа в сутки, что домашние выматывают полностью. Однако это только ваша жизнь и ваше решение. Попробуйте постепенно изменить её. Попытайтесь организовать и спланировать свою жизнь так, чтобы находить время на совместные прогулки и иные интересные занятия. Ведь реально найти в течение рабочего дня полчаса для того, чтобы встретиться и обменяться последними новостями. Можно просто поговорить по телефону, не затрагивая тему дел и избегая изнурительного анализа происходящих событий. Пусть ваш голосок станет мягким и нежным, который волнует, манит и обещает очень многое. И тогда ваш мужчина будет готов бросить все дела, чтобы как можно быстрее возвратиться домой, к своей возлюбленной и сделать вашу интимную жизнь незабываемой. Ну а вам остается только не упустить подходящий момент, подготовившись к нему всеми известными для вас способами.

Однако во всем этом существует только одно “но”. В идеале, конечно, рассматриваются ситуации, когда желание взаимно. Но зачастую получается так, что совпадений представлений о том, как будет хорошо обоим возлюбленным, не происходит. Бывает так, что у вас просто нет настроения, а потом настроение меняется у партнера, тогда интимная жизнь будет скучной. Такое случается, и не стоит из этого делать трагедию и изводить себя ненужными сомнениями. Можно испробовать вариант соблазнения. Не переживайте, если у вас не получится — в следующий раз вам обязательно повезет. Неудачные дни случаются у каждого. Однако нельзя принуждать ни себя, ни партнера — это заведомо проигрышный вариант, интимная жизнь от этого не выиграет. Помните, что нужно не только уметь вовремя сказать “нет”, но еще и предугадать желания собственного возлюбленного. Главное - не торопиться, потому что жизнь длинная и вам представится ещё немало возможностей реализовать все ваши тайные желания и взаимные устремления.

Помните, что, говоря о влюбленности, нельзя иметь в виду какое-либо принуждение, так как она величина достаточно переменчивая и порой настигает нас совершенно неожиданно. Однако все надеются испытать её. А для этого нужно иногда просто довериться воле обстоятельств и все. Удачи Вам!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера