Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Морковные блины

Морковь
Оранжевые блины Морковь — очень полезный овощ. Она полезна для улучшения пищеварения, зрения, усиления роста молодого организма. Максимальную пользу мы получим от моркови тогда, когда будем употреблять её с жиросодержащими продуктами, например, подсолнечным маслом или сметаной. В древние времена морковь не была такой яркой, оранжевой. Она была желтовато-белой или фиолетовой. Только в 16 веке были выведены культурные оранжевые сорта моркови. Предлагаю приготовить очень солнечные морковные блины — они выходят не тонкими, а пышными, воздушными, с насыщенным ароматом корицы и капельками изюма внутри. Получится вкусно и интересно!
0 6750

Оранжевые блины Морковь — очень полезный овощ. Она полезна для улучшения пищеварения, зрения, усиления роста молодого организма. Максимальную пользу мы получим от моркови тогда, когда будем употреблять её с жиросодержащими продуктами, например, подсолнечным маслом или сметаной. В древние времена морковь не была такой яркой, оранжевой. Она была желтовато-белой или фиолетовой. Только в 16 веке были выведены культурные оранжевые сорта моркови. Предлагаю приготовить очень солнечные морковные блины — они выходят не тонкими, а пышными, воздушными, с насыщенным ароматом корицы и капельками изюма внутри. Получится вкусно и интересно!

Ингридиенты:
  • Морковь 300 г
  • Изюм светлый 50 г
  • Масло сливочное 15 г
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Молоко 250 мл
  • Мука пшеничная 0.7 ст.
  • Сахар 5 ст. л.
  • Корица молотая 2 ч. л.
  • Соль 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления морковных блинов нам понадобится морковь, мука, молоко, сухари, изюм, масло, яйца, корица, соль, сметана.
  • Шаг 2 Морковь почистить, порезать кусочками. Добавить молоко и измельчить с помощью кухонного комбайна.
  • Шаг 3 В морковно-молочную массу добавить корицу.
  • Шаг 4 Добавить сухари.
  • Шаг 5 Добавить промытый изюм.
  • Шаг 6 Яйца тщательно взбить с сахаром.
  • Шаг 7 Должна образоваться пышная масса.
  • Шаг 8 Добавить муку в яичную массу. Размешать.
  • Шаг 9 Добавить сметану и морковную массу.
  • Шаг 10 Добавить соль и растопленное сливочное масло.
  • Шаг 11 Выпекать блины с обеих сторон на подсолнечном масле на среднем огне до румяной корочки.
  • Шаг 12 Блины выходят очень пышными, ароматными, с изюмом внутри!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера