Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Говядина в микроволновке

Морковь
Рецепт приготовления говядины в микроволновке совсем простой, никаких особых замороче
0 9866
Ингридиенты:
  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Томатная паста — 1,5 Ст. ложки (можно заменить свежими помидорами)
  • Соль — 2-3 Щепоток (досолить можно по вкусу после окончания готовки)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Вода — 150-200 Миллилитров (количество воды зависит от того, сколько вам потребуется подливы)
Инструкции

Рецепт приготовления говядины в микроволновке совсем простой, никаких особых заморочек :) Получается отличное блюдо, чем-то напоминающее гуляш. Причем в рекордно короткое время. А для меня это самое главное - времени всегда в обрез. Наверное, не только у меня, поэтому расскажу вам, как приготовить говядину в микроволновке. Думаю, это будет полезно для многих. Итак, готовим говядину в микроволновке: 1. Нарезаем мясо небольшими кубиками (желательно примерно одинаковыми), посыпаем солью и перцем и складываем в емкость для микроволновки. 2. Чистим перец, лук и морковь. Лук режем полукольцами, морковь кружочками, перец кубиками. Отправляем овощи к мясу. 3. Добавляем томатную пасту, лавровый лист, сливочное масло и заливаем холодной водой. 4. Закрываем крышкой и готовим при полной мощности 15 минут и затем при 30% мощности еще 10 минут. Вот и все - мы получаем отличную подливу с мясом всего за 25 минут. Пока мясо готовится, можно быстренько сварить гарнир. Приятного аппетита! ;)

Количество порций: 4-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера