Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Рис с мясом в мультиварке

Приготовить это блюдо невероятно легко - вам нужно только подготовить все ингредиенты
0 134422
Ингридиенты:
  • Рис — 4 Стакана (Используйте мерные стаканчики, которые идут в наборе с мультиваркой. Рис должен быть длиннозерым и пропаренным.)
  • Вода — 5 Стаканов (Мерные стаканчики.)
  • Морковь — 100 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Говядина — 500 Грамм (Возьмите говяжью мякоть.)
  • Растительное масло — 40 Миллилитров
  • Соль, специи — - По вкусу
Инструкции

Приготовить это блюдо невероятно легко - вам нужно только подготовить все ингредиенты и уложить их в мультиварку, а все остальное чудо-печка сделает за вас. Читайте, как приготовить рис с мясом в мультиварке. 1. Очищенный лук и морковь мелко нашинкуйте. Мясо порежьте небольшими порционными кусочками. Рис тщательно промойте под проточной водой. 2. В мультиварку налейте растительное масло и выложите порезанное мясо. Сверху равномерно разложите лук и морковь, а затем и промытый рис. Добавьте соль и специи. Залейте продукты водой. 3. Выберите режим "Плов" и закройте крышку. После звукового сигнала об окончании программы отключите мультиварку и перемешайте рис с мясом. Подавайте через 10-15 минут. Теперь вы знаете рецепт приготовления риса с мясом в мультиварке. Приятного аппетита!

Количество порций: 5

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера