Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Картошка с мясом в мультиварке

Морковь
Очистите лук, мелко нашинкуйте. Налейте растительное масло в чашу мультиварки, перелож
0 7906
Ингридиенты:
  • Мясо — 500 Грамм (мякоть свинины или говядины)
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец, лавровый лист, специи — - По вкусу
Инструкции

Очистите лук, мелко нашинкуйте. Налейте растительное масло в чашу мультиварки, переложите туда же лук. Выберите режим "Пирог"/"Выпечка". Пока лук обжаривается, натрите очищенную морковь на крупной терке. Добавьте морковь к луку. Жарьте овощи в течение 10 минут. После 10 минут, добавьте к овощам сметану. Затем добавьте 200 мл воды, перемешайте (не меняйте режим мультиварки). Мясо нарежьте небольшими порционными кусочками. Нарежьте очищенный картофель небольшими кубиками. Переложите картошку с мясом в мультиварку. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и специи. Закройте крышку мультиварки, выберите режим "Суп"/"Тушение", установите таймер на 1 час. После звукового сигнала, отключите мультиварку. Хорошенько все перемешайте и разложите по тарелкам. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Количество порций: 5

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера