Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Подлив в мультиварке

Морковь
Лук нарезаем полукольцами и отправляем в смазанную растительным маслом чашу мультивар
0 5671
Ингридиенты:
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Мясо — 400 Грамм (свинина, говядина или баранина)
  • Вода — 300 Миллилитров (200 мл к мясу, 100 мл для подливки)
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Томантная паста — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец. приправы — - По вкусу
Инструкции

Лук нарезаем полукольцами и отправляем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки обжаривать в режиме "пароварка". Лук обжариваем до полу-прозрачности, затем добавляем нарезанное мясо и натертую на мелкой терке морковь. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и подливаем немного воды. Все хорошенько перемешиваем и тушим в том же режиме "пароварка" около 30 минут. Не забываем периодически перемешивать. В отдельной посуде смешиваем муку, воду и томатную пасту, затем добавляем в подливу. Перемешиваем, доводим блюдо до кипения и готово. Желаю приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера