Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Похлебка тверская

Морковь
Для начала нарежем говяжью вырезку на кубики стороной примерно в 2 см. Кладем кусочки мя
0 7216
Ингридиенты:
  • Бульон мясной — 3 Литра
  • Говяжья вырезка — 500 Грамм
  • Картофель — 8 Штук
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Морковь — 3 Штуки
  • Масло растительное — 100 Миллилитров
  • Соль, перец, зелень — - По вкусу
Инструкции

Для начала нарежем говяжью вырезку на кубики стороной примерно в 2 см. Кладем кусочки мяса в уже готовый мясной бульон (у меня был бульон из говяжьих костей). Разливаем все это дело по порционным горшочкам - и в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Тем временем мелко нарезаем лук и морковь, обжариваем в растительном масле до золотистой корочки. Когда бульон с мясом полчаса постоит в духовке - достаем его, добавляем в него нашу овощную поджарку, а также небольшими кубиками нарезанный картофель. Ставим в духовку еще на 15 минут, затем достаем, добавляем соль, перец, любимые специи или зелень, и отправляем суп еще на 10 минут в духовку. И все - похлебка готова!

Количество порций: 8-12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера