Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Хашлама

При выборе мяса определяйтесь на свой вкус. Блюдо можно готовить из Говядины, а из Свини
0 25465
Ингридиенты:
  • Мясо — 1 Килограмм (Традиционно баранина)
  • Помидоры — 400 Грамм (Свежие)
  • Перец болгарский — 200 Грамм (стручковый)
  • Морковь — 300 Грамм
  • Лук — 150 Грамм (репа)
  • зелень, соль, перец — По вкусу
Инструкции

При выборе мяса определяйтесь на свой вкус. Блюдо можно готовить из Говядины, а из Свинины Хашлама тоже будет замечательна вкусна. Мясо режем кусочками размером примерно как на шашлык. Помидоры, перец и лук нарезаем кусочками средних размеров. Морковь режем кругленькими. Укладываем слоем в Казан или кастрюлю: мясо, помидоры, лук, перец, мясо и т.д. При этом каждый слой посыпаем перцем и солью. Добавляем в казан воды из расчета примерно стакан на 1 мяса. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до полной готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Количество порций: 5-6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера