Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мясо по-китайски

Морковь
В воке разогреваем растительное масло (можно и оливковое), быстро обжариваем в нем на бо
0 6133
Ингридиенты:
  • Говядина — 300 Грамм
  • Перец болгарский красный — 1 Штука
  • Картофелина — 1 Штука
  • Огурцы — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец острый сушеный — 1 Штука
  • Кусочек корня имбиря — 1 Штука
  • Яблоко — 1 Штука
  • Соевый соус — 40 Миллилитров
Инструкции

В воке разогреваем растительное масло (можно и оливковое), быстро обжариваем в нем на большом огне наш острый сушеный перчик. Обжариваем минуты 3-4, пока перец не поменяет цвет. Перец вынимаем, вместо него кладем в вок нарезанную некрупными кубиками говядину. Помешивая, обжариваем мяско 3-4 минуты, после чего добавляем к нему крупно нарезанный имбирь. Продолжаем обжаривать, постоянно помешивая. Следом добавляем в вок натертую на средней терке морковь. Перемешиваем, обжариваем буквально минуты полторы. Далее кладем в вок натертую на той же средней терке картошку. Обжариваем еще пару минут. Затем добавляем в вок небольшими кусочками нарезанный перец. Еще через минуту - крупно нарезанное яблоко. Еще через две минуты добавляем в вок тертый огурец. Теперь заливаем все соевым соусом, добавляем немного кунжутного масла и обжариваем еще 4-5 минут, постоянно помешивая. На выходе должно получиться нечто подобное тому, что вы видите на фото. Мясо по-китайски готово! Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера